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Rôti de dinde aux épices

60 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 bloc de dinde « Royal Bernard » (environ 1,2 kg)
2 cs d’huile d’olive
2 cs d’épices tandoori
1 cs de graines de pavot
2 oignons frais
3 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
5 brins de coriandre
Sel

Mélangez sur une assiette les épices tandoori et les graines de pavot. Roulez le bloc de dinde dedans.

Faites dorer dans une cocotte allant au four avec l’huile d’olive, les gousses d’ail, les oignons émincés, le laurier, le thym et la coriandre, salez.

Ajoutez 20 cl d’eau et enfournez 1h45 à 175°C (Th. 6) dans le four préchauffé.

Découpez le rôti en tranches, et servez chaud ou froid avec une salade de tomates et oignons frais du jardin, une purée de carottes ou de pommes de terre.

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