Menu

Inauguration d’un bâtiment d’élevage

Article publié le 3 novembre 2016 dans Actualité

Nous participions mercredi 2 novembre à l’inauguration d’un bâtiment d’élevage tout neuf de 1350m² à Autichamp, chez Mr Eymard, en compagnie de la coopérative Valsoleil.

20161102_124243

Un événement important pour le développement de l’élevage drômois, qui doit se poursuivre par la construction de bâtiments neufs et la rénovation de bâtiments anciens, afin d’accompagner l’évolution régionale de Bernard Royal Dauphiné.

 

L’occasion aussi de proposer une dégustation des produits Royal Bernard chauds et froids qui ont rencontré un grand succès : tendres bouchées de volaille “diablement” panées, p’tits farcis de poulet (à la provençale, ail et fines herbes, morilles et Armagnac, aux petits légumes), roulés de dinde farcis (aux olives et aux champignons), saucisses et merguez de volaille.

P1160730

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Restez informés de toute l’actualité

Les derniers articles