Aiguillettes de poulet fondantes à l’asiatique

20 min20 minfacileÀ la poêle


Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Etape 1 :

Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.


Etape 2 :

Dans un plat, placez vos aiguillettes de poulet, ajoutez l’ail, le gingembre et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d’un citron et demi.
Faites mariner le tout une demi-heure.


Etape 3 :

Dans une poêle, faites rissoler les poivrons à feu doux pendant 7 minutes. Réservez les pour plus tard.


Etape 4 :

Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.
Faites chauffer de l’eau salé pour vos nouilles et attendez l’ébullition. Plongez les ensuite pendant 5 à 12 minutes.


Etape 5 :

Ensuite, saisir la marinade de poulet à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour que le poulet soit doré à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
F
aites sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes, puis ajoutez une cuillère à soupe de soja.
Ajoutez à la fin le reste de jus de citron et la coriandre.

 

A servir immédiatement !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette