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Ajoutez une cuillère à café d’huile de sésame dans la marinade. Cela apporte une profondeur de saveur toasté au goût léger de noix, très aromatique en cuisine asiatique, tout en aidant à dorer les morceaux uniformément lors de la cuisson.
(4 personnes)
500 g d'aiguillettes de poulet400 g de nouilles2 poivrons rouge2 citrons1 cuillère à soupe de gingembre frais3 gousses d'ail3 cuillères à soupe de sauce soja1/2 botte de coriandre
Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.
Dans un plat, placez vos aiguillettes de poulet, ajoutez l’ail, le gingembre et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d’un citron et demi.
Faites mariner le tout une demi-heure.
Dans une poêle, faites rissoler les poivrons à feu doux pendant 7 minutes. Réservez les pour plus tard.
Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.
Faites chauffer de l’eau salé pour vos nouilles et attendez l’ébullition. Plongez les ensuite pendant 5 à 12 minutes.
Ensuite, saisir la marinade de poulet à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour que le poulet soit doré à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Faites sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes, puis ajoutez une cuillère à soupe de soja.
Ajoutez à la fin le reste de jus de citron et la coriandre.