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Ailes et Pilons de Poulet à la Provençale

60 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 10 personnes)
1 barquette de 6 ailes de poulet Fermier Royal Bernard
1 barquette de 6 pilons de poulet Fermier Royal Bernard
4 courgettes
8 pommes de terre
2 aubergines
12 tomates cerise
1 oignon
4 gousses d'ail
Herbes de Provence
Sel
Poivre
3 brins de romarin
3 brins de thym
Huile d'olive
Un demi citron
2 cuillères à café de Pimenton (épice espagnole)

Préparation à la cocotte, au wok ou au four (préchauffé à 190°C) selon votre préférence !

Pour la préparation de vos morceaux de poulet Fermier mariné, dans un bol, pressez 2 gousses d’ail , ajoutez 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus du demi citron, le Pimenton.
Incisez profondément la chair de vos morceaux de poulet Fermier, et enduisez-les de marinade en massant bien pour la faire pénétrer. Insérez les brins de thym et romarin dans la viande.
Placez vos morceaux de poulet dans un sac plastique alimentaire et les réserver au réfrigérateur pour 5h.

Lavez les légumes avant de les éplucher et de les couper selon votre goût : pommes de terre, courgettes, aubergines et tomates cerise.

Enlevez la peau de l’oignon et des gousses d’ail avant de les émincer.

Mettez l’ensemble des légumes dans le plat et assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence, puis faire cuire pendant 40 minutes.

Faites cuire le poulet avec les légumes ou à part au barbecue.

Il ne reste plus qu’à déguster et vous régaler !

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