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Ailes et Pilons de Poulet à la Provençale

60 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 10 personnes)
1 barquette de 12 ailes de poulet marinées à la provençale Royal Bernard
1 barquette de 8 pilons de poulet marinés à la provençale Royal Bernard
4 courgettes
8 pommes de terre
2 aubergines
12 tomates cerise
1 oignon
2 gousses d'ail
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Préparation à la cocotte, au wok ou au four (préchauffé à 190°C) selon votre préférence !

Laver les légumes avant de les éplucher et de les couper selon votre goût : pommes de terre, courgettes, aubergines et tomates cerise.

Enlever la peau de l’oignon et des gousses d’ail avant de les découper en morceaux.

Mettre l’ensemble des légumes dans le plat et assaisonner avec sel, poivre et herbes de Provence, puis faire cuire pendant 40 minutes.

Faire cuire le poulet avec les légumes ou à part au barbecue.

Il ne reste plus qu’à déguster et vous régaler !

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