Votre panier est actuellement vide !
Pour une cuisson optimale, faites cuire les Croc’Panés à la poêle, 4 minutes de chaque côté à feu moyen, dans une poêle huilée. Cela garantit une panure croustillante et une viande bien chaude.
(4 personnes)
2 Croc'Panés saveur BolognaiseDes pains burgers1 Courgette1 TomateDes Tomates cerisesDes Tranches d'emmentalSauce au choix
Commencez par réaliser la cuisson des Crocs à la poêle, 4 minutes de chaque côté à feu moyen, dans une poêle huilée et beurrée.
Faites dorer quelques minutes les pains burgers au four.
Nettoyez la courgette et la tomate et Découpez des fines tranches de courgette avec une mandoline, puis tranchez la tomate.
L’Assemblage des mini burgers : A l’aide d’un emporte pièce rond, découpez les Croc’panés de volaille sauveur Bolognaise, ainsi que les pains burgers, pour réaliser des bouchées apéritives. Les assembler avec une tranche de tomate et une tranche de courgette.
L’Assemblage des mini brochettes : Découpez des carrés de Croc’panés de volaille saveur Bolognaise et d’emmental, alternez ensuite sur un pic en bois un morceau de Croc’panés, un morceau d’emmental et une tomate cerise.
Ces bouchées apéritives peuvent être accompagnées d’une sauce aux choix (ketchup, mayonnaise, sauce cocktail, saint-moret ketchup…)
Remplacez l’emmental par du cheddar ou du comté pour varier les saveurs.
Intégrez des tranches de concombre ou de poivron pour plus de croquant.
Un vin rosé léger* ou une bière blonde artisanale* accompagnera parfaitement ces bouchées apéritives.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.