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(4 personnes)
Une barquette de 4 brochettes de poulet mariné et Poivron rouge2 bottes de radis rosesUn filet de jus de citronQuelques branches de coriandre fraîcheDe la salade Mesclun100g de féta émiettée2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienneDu Sel et Poivre
Nous vous proposons pour ce midi, brochettes de poulet mariné Royal Bernard et salade de radis roses :
Commencez par couper des fines rondelles de radis. Versez-y dessus un filet de jus de citron et ajoutez-y la coriandre fraîche ciselée. Réservez.
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
Dans un saladier, présentez la salade Mesclun préalablement rincée. Y ajouter la féta émiettée, les rondelles de radis roses. Saucez à votre convenance.
Faites cuire les brochettes de poulet mariné Royal Bernard au barbecue, une dizaine de minutes, n’oubliez pas de les retourner pour une cuisson homogène.
Il ne vous reste plus qu’à servir vos convives d’une brochette de poulet mariné et de son accompagnement, une délicieuse salade fraîche de radis roses.
Bon appétit !