Brochettes de filet de poulet Curry et Semoule

10 min5 minfacileÀ la poêle

Ingrédients

(6 personnes)

Préparation

Peser la semoule dans un verre doseur et noter le niveau occupé.

Transvasez dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive et bien mélanger.

Salez à votre convenance et mélangez à nouveau, vous pouvez ajouter des épices et des raisins secs si vous le souhaitez.

Démarrez la cuisson des brochettes au barbecue ou à la plancha pour 10 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une autre casserole ou à la bouilloire.

Versez l’eau chaude dans le verre doseur, jusqu’à obtenir un volume identique à celui que vous aviez pour la semoule au départ.

Transvasez sur la semoule en mélangeant de manière homogène puis couvrez rapidement et laissez gonfler 5 à 10 minutes.

Avant de servir, égrainez la semoule à la fourchette et dressez bien chaud avec une feuille de menthe en accompagnement des brochettes.

 

Il fait très chaud ? Pensez aussi au taboulé froid pour accompagner vos brochettes !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette