Pintade farcie au Potiron et Châtaignes

1h201h50facileAu four

Produits nécessaires


Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Etape 1:

Préchauffez votre four à 210°C.
Mettez dans un plat allant au four, la pintade farcie, les échalions et les fagots de haricots.


Etape 2 :

Mouillez la totalité avec le bouillon, un peu d’huile d’olive et de beurre sur la pintade.


Etape 3 :

Parsemez la pintade d’herbes de Provence et enfournez 1h20 en remettant un peu de bouillon de temps à autre.
(Si vous voyez que vos échalions et fagots cuisent de trop, n’hésitez pas à les retirer et remettre 10 minutes avant la fin de cuisson).

 

 

Une recette proposée par @baldessaveurs


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Variante sucrée-salée

Pour une touche sucrée-salée supplémentaire, vous pouvez glisser quelques quartiers de pomme ou de poire dans le plat.

Variante gourmande

Ajoutez une branche de romarin ou une gousse d’ail écrasée sous la volaille lors de la cuisson pour plus de parfum.


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