Poulet au Pot de Mamie Maria

1h10 minfacileÀ la cocotte

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Rincez le poulet et mettez le dans une grande cocotte-minute.

Ajoutez 4 carottes entières préalablement pelées, 1 branche de céleri coupée en 2, 1 oignon entier piqué d’un clou de girofle, 2 cs de gros sel et les herbes aromatiques de votre choix.

Couvrez d’eau.

Fermez et laissez cuire 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

A la fin de la cuisson, récupérez le bouillon qui servira d’eau de cuisson au riz.

Pendant ce temps, découpez le poulet et maintenez le au chaud dans la cocotte.

Faites cuire votre riz en suivant les temps de cuisson sur le paquet.

Servez le poulet avec le riz et quelques morceaux de carottes.

Merci Mamie, et Bon appétit !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette