Poulet aux saveurs du sud by @Eliseditatable

50 min1hfacileÀ la cocotte

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Épluchez les pommes de terre

Ajoutez 1 gousse d’ail hachée et 1 cas d’huile dessus et mélangez

Faites cuire en friteuse à air ou au four durant une vingtaine de minutes à 220°C en mélangeant et surveillant

Ciselez votre oignon

Dans votre cocotte versez l’huile, l’ail haché et votre oignon et faites colorer le tout

Déposez alors le poulet de mon enfance et les herbes et laissez griller 5 minutes

Ajoutez vos olives et poursuivre la cuisson 5 minutes

Versez les poivrons et l’eau

Fermez la cocotte et cuire 1h50, à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

A la bonne franquette, servez dans son plat et dégustez en famille ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Eliseditatable


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette