Menu

Poulet aux saveurs du sud by @Eliseditatable

110 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet entier de la gamme " Le Poulet de mon Enfance "
200 gr d'Olives
1 kg de pommes de terre
2 oignons
3 gousses d'ail
1 bocal de poivron marinés
Huile
Thym
Romarin et Laurier
600 ml d'eau

Épluchez les pommes de terre

Ajoutez 1 gousse d’ail hachée et 1 cas d’huile dessus et mélangez

Faites cuire en friteuse à air ou au four durant une vingtaine de minutes à 220°C en mélangeant et surveillant

Ciselez votre oignon

Dans votre cocotte versez l’huile, l’ail haché et votre oignon et faites colorer le tout

Déposez alors le poulet de mon enfance et les herbes et laissez griller 5 minutes

Ajoutez vos olives et poursuivre la cuisson 5 minutes

Versez les poivrons et l’eau

Fermez la cocotte et cuire à petit bouillon pendant une trentaines de minutes

A la bonne franquette, servez dans son plat et dégustez en famille ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Eliseditatable

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !