Menu

Poulet basquaise

85 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 Poulet Royal Bernard coupé en 6
1 kg de tomates
700 g de poivrons
3 oignons émincés
3 gousses d’ail
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
Huile d’olive
Poivre
Sel

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 minutes.

Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l’huile d’olive les morceaux de poulet salés et poivrés.

Les ajouter ensuite aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c’est parti pour 35 minutes.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !