Menu

Brochettes de poulet marinées au curry

21 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 barquettes de brochettes marinées au curry Royal Bernard
300 gr de riz basmati cru
Ensemble de crudités selon vos goûts
4 pains Naan (galette indienne)
Quelques brins de menthe
1 citron

Faites chauffer un grand volume d’eau salée et y plonger le riz basmati, cuire 11 minutes, ensuite égoutter.

Pendant ce temps, faites cuire les brochettes 10 min au barbecue.

Servez les brochettes chaudes parsemées de menthe ciselée.

Accompagnez les de riz basmati, de crudités (tomates cocktail, concombre en rondelles, petits oignons frais…) , de quartiers de citron et/ou de pains Naan pour de belles assiettes gourmandes et conviviales.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !