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Pintade farcie Potiron et Châtaignes de l’Ardèche

80 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)
1 Pintade farcie Potiron et Châtaignes de l'Ardèche Royal Bernard
Huile d'olive et/ou beurre
Quelques gousses d'ail
Accompagnement de votre choix (voir suggestions ci-dessous)

Sortez la pintade farcie de sa barquette et déposez la dans un plat allant au four.

Ajoutez un filet d’huile d’olive par dessus et/ou quelques petits morceaux de beurre ainsi que 4 ou 5 gousses d’ail.

Enfournez dans le four préalablement préchauffé pendant 1h20 à 210°C en la retournant et l’arrosant régulièrement !

Cette délicieuse Pintade farcie potiron et châtaignes de l’Ardèche s’accommode à merveille de divers accompagnements :

gratin Dauphinois pour rester régional (voir recette “poulet délicatement épicé)

– poêlée de haricots verts persillés

purée de potimarron (voir recette “tendres bouchées de dinde panées”)

gratin de cardons pour être encore plus festif !

ou tout autre accompagnement de votre choix : laissez libre court à votre imagination et faites vous plaisir !

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