Poulet de Proust de @M_arinesg

1h1515 minmoyenAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

• Place ton poulet de mon enfance dans un plat qui va au four, et ajoute les oignons et l’ail autour.

Badigeonne le de moutarde, ajoute du sel, du poivre, du thym et de l’huile d’olive.

Ajoute l’eau autour à mi-hauteur avec un peu de moutarde.

Enfourne 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet. Arrose le tout le long de la cuisson, et retourne-le à mi-cuisson.

Fais cuire tes malfadines, ajoute les dans le plat, et c’est prêt à servir !

Dégustez cette recette gourmande et découvre le goûts des malfadines ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @M_arinesg


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette