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Croc’Panés en apéritif façon lyonnais

20 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
Une barquette de 2 Croc'Panés saveur Bolognaise
200g Fromage blanc
1 Echalotte
1 càs de Moutarde
Quelques gouttes de Jus de citron
Sel, Poivre
2 càs de Ciboulette hachée

En exclusivité, CathyTutuLyon a découvert nos Croc’Panés de volaille saveurs Bolognaise et Coco-curry.

Et voici sa suggestion de dégustation : en apéritif façon Lyonnaise.

Faire cuire les 2 Croc’panés saveur Bolognaise :

A la poêle : 4 minutes de chaque côté, à feu moyen, avec un peu de matière grasse
(nous vous conseillons une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive pour avoir une panure bien doré et croustillante)

Au four : 8 à 9 minutes à 190°C (th.6), sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé.
Nous vous déconseillons la cuisson au micro-ondes !

Préparer la cervelle de canuts :
Dans un bol mélanger, le fromage blanc, l’échalotte ciselée, la moutarde, les gouttes de citron, la ciboulette.
Assaisonner en sel et poivre selon votre convenance.

Un grand Merci à CathyTutuLyon pour cette recette originale et régionale ! 

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