En exclusivité, CathyTutuLyon a découvert nos Croc’Panés de volaille saveurs Bolognaise et Coco-curry.
Et voici sa suggestion de dégustation : en apéritif façon Lyonnaise.
Faire cuire les 2 Croc’panés saveur Bolognaise :
A la poêle : 4 minutes de chaque côté, à feu moyen, avec un peu de matière grasse
(nous vous conseillons une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive pour avoir une panure bien doré et croustillante)
Au four : 8 à 9 minutes à 190°C (th.6), sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé.
Nous vous déconseillons la cuisson au micro-ondes !
Préparer la cervelle de canuts :
Dans un bol mélanger, le fromage blanc, l’échalotte ciselée, la moutarde, les gouttes de citron, la ciboulette.
Assaisonner en sel et poivre selon votre convenance.
Un grand Merci à CathyTutuLyon pour cette recette originale et régionale !