Poulet paprika, coriandre et basilic

20 min20 minfacileÀ la poêle


Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Etape 1:

Effeuillez et ciselez le basilic et la coriandre. Pressez le jus de citron. Lavez et coupez les tomates en dés.


Etape 2 :

Pelez, émincez et faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les tomates, la coriandre et le basilic ciselé. Laissez mijoter 15 min.


Etape 3 :

Dans une sauteuse, faites dorer les hauts de cuisse de poulet au paprika dans un filet d’huile d’olive de chaque côté. Ajoutez le mélange tomates-oignons-herbes et de coriandre puis nappez de jus de citron et de lait de coco si vous le souhaitez pour une touche plus exotique !

Servez accompagné de riz basmati, de pommes de terres rissolées et/ou de tomates à la provençale.

A vous de jouer !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Touche de fraîcheur

Parsemez un supplément de basilic frais ou coriandre juste avant de servir pour renforcer la fraîcheur.

Variante sans tomate

Réduisez la sauce tomate et complétez avec davantage de lait de coco et un peu de bouillon de volaille pour une sauce plus douce.