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(4 personnes)
1 barquette de hauts de cuisses de poulet marinés au Paprika « Royal Bernard"8 tomates1 oignon1 gousse d’ail1/2 bouquet de coriandre1/2 bouquet de basilic1 cs du jus d'un citron frais non traité1 cs d'huile d'olive+/- 15 cl de lait de cocoSelPoivre
Effeuillez et ciselez le basilic et la coriandre. Pressez le jus de citron.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Pelez, émincez et faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les tomates, la coriandre et le basilic ciselé. Laissez mijoter 15 min.
Dans une sauteuse, faites dorer les hauts de cuisse au paprika dans l’huile d’olive de chaque côté.
Ajoutez le mélange tomates-oignons-herbes et de coriandre puis nappez de jus de citron et de lait de coco si vous le souhaitez pour une touche plus exotique !
Servez accompagné de riz basmati, de pommes de terres rissolées et/ou de tomates à la provençale.
A vous de jouer !