Menu

Poulet rôti aux épices de @Cuisine_lovers_and_co

180 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet entier de la gamme “ Le Poulet de mon Enfance "
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de Curry Madras
1 cuillère à soupe de Curcuma
2 oignons
5 gousses d'ail
20 cl de crème de coco
5 cl d'eau
700 gr de patates douces
150 gr de champignons
1 cuillère à soupe d’huile de coco
Sel
Poivre

• Dans un bol mélangez la crème de coco, l’huile de coco fondu, toute les épices, le sel et le poivre. Réservez.

Dans un grand plat allant au four y déposez les patates douces et les champignons coupés en morceaux, les oignons coupés et les 5 gousses d’ail en chemise. Déposez le poulet de mon enfance par-dessus.

• A l’aide d’un pinceau de cuisine badigeonnez le poulet avec la préparation de crème de coco aux épices. Mettez-le restant de crème sur les patates douces, ajoutez les 5 cl d’eau sur les légumes.

• Pour finir faites cuire environ 50 minutes à 200°C, retournez le poulet et poursuivez la cuisson 40 minutes.

Dégustez cette recette gourmande et familiale qui va faire voyager nos Papilles ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Cuisine_lovers_and_co

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !