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P’tits farcis aux morilles et armagnac

50 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 P'tits Farcis aux Morilles et Armagnac Royal Bernard
20 à 30 g de morilles
50 g de beurre
2 CS d’huile d’olive
1 échalote
5cL de vin blanc
5cL de fond de volaille
20cL de crème fraîche
1 CC de ciboulette hachée

Faites trempez les morilles séchées dans l’eau tiède, égouttez et coupez-les en deux. Rincez puis émincez l’échalote.

Dans une cocotte faites dorez dans l’huile d’olive les p’tits farcis et les cuire 20 minutes. Les sortir et réservez.

Dégraissez la cocotte, mettre le beurre, faire revenir les échalotes et les morilles. Arrosez de vin blanc, réduire puis mettre le fond de volaille. Portez à ébullition, ajoutez la crème, remettre les p’tits farcis et cuire 10 minutes à feu doux.

Vérifier l’assaisonnement.

Avant de servir, saupoudrez de ciboulette.

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