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P’tits farcis de poulet aux petits légumes et leur accompagnement

65 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette de 4 « P’tits Farcis de Poulet de ma Région aux Légumes » Royal Bernard
1 CS d’huile d’olive
30 g de beurre
1 boite de petits pois
100 g de poitrine fumée ou lardons
70 g d’oignons émincés
1 CS de persil haché frais
1 CS de cerfeuil haché
Sel, poivre

Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).

Déposez les P’tits farcis sur la plaque du four, arrosez les d’huile d’olive, salez et poivrez légèrement, puis cuire 35 minutes.

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans le beurre chaud.

Y ajouter les petits pois, mélangez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes.

Servez cet accompagnement saupoudré du mélange persil-cerfeuil avec les P’tits farcis.

 

Pour une cuisson en cocotte, faites rissoler les P’tits farcis avec de l’huile d’olive sur chaque face, puis ajoutez les ingrédients pour l’accompagnement et faites cuire le tout durant 30 minutes.

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