Menu

P’tits farcis à la provençale

70 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 P’tits Farcis à la Provençale Royal Bernard
1 CS d’huile d’olive
1dL de vin blanc
4 courgettes et ou poivrons
3 tomates
2 gousses d’ail
1 échalote
1 CS de persil haché
Sel
Poivre
Piment d’Espelette

Préparez les légumes et lavez-les. Commencez par couper les courgettes en rondelles, les tomates en cubes, et émincez l’échalote.

Dans une cocotte faites dorer dans l’huile d’olive les p’tits farcis à la provençale sur toutes les faces environ 20 min, les sortir et les réserver.

Faire revenir l’échalote dans la cocotte, ajoutez le vin blanc, les tomates en cubes, l’ail écrasé et les courgettes et/ou les poivrons.

Assaisonnez le tout.

Remettre les p’tits farcis et cuire à couvert 25 à 35 minutes à feu doux.

Saupoudrez de persil avant de servir.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !