Menu

P’tits farcis à la provençale

70 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 P’tits Farcis à la Provençale Royal Bernard
1 CS d’huile d’olive
100ml de vin blanc
4 courgettes et/ou poivrons
3 tomates
2 gousses d’ail
1 échalote
1 CS de persil haché
Sel, Poivre, Piment d'Espelette

Préparer les légumes préalablement lavés. Couper les courgettes en rondelles, les tomates en cubes, et émincer l’échalote.

Dans une cocotte faire dorer dans l’huile d’olive les P’tits farcis à la Provençale Royal Bernard sur toutes les faces environ 10 minutes, les sortir et les réserver.

Faire revenir l’échalote dans la cocotte, ajouter le vin blanc, les tomates en cubes, l’ail écrasé et les courgettes et/ou les poivrons.

Assaisonner le tout.

Remettre les p’tits farcis et cuire à couvert 25 à 30 minutes à feu doux.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Il est aussi possible de préparer les p’tits farcis à la provençale au four. A faire cuire entre 35 et 40 minutes à 190°C.

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !