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(4 personnes)
1 pot de 350 g de foies de poulet de ma Région « Royal Bernard »4 grosses carottes25 cl de vin rouge25 cl de bouillon de volaille1 oignon2 cc d’herbes aromatiques : romarin, thym ou herbes de Provence1 feuille de laurier1 cs d'huile d'olive2 cs de maïzenaSelPoivre
Epluchez les légumes, émincez l’oignon, coupez les carottes en rondelles.
Faîtes les revenir 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez les foies de poulet coupés en deux et faites colorer.
Ajoutez ensuite la maïzena d’un coup et mélangez bien, puis le romarin, le laurier, le vin, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Couvrez et laissez cuire 2h à feu doux.
Dressez dans des assiettes creuses ou des mini cocottes et régalez-vous.