Menu

Roulé de dinde aux Champignons et sa sauce forestière

60 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Roulé de Dinde de ma Région farci aux Champignons Royal Bernard
2 CS d’huile d’olive
1.5 dL de vin blanc
2 dL de fond de volaille
1 boite de champignons de Paris (de taille moyenne)
2 dL de crème fraîche
Sel, poivre, paprika

Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Déposez le Roulé dans un plat allant au four, arrosez le d’huile d’olive, salez et poivrez légèrement, puis cuire 45 minutes en arrosant régulièrement.

En fin de cuisson, sortir le roulé, l’enfermer dans un papier d’aluminium et réservez.

Dégraissez le plat.

Ensuite déglacez les sucs dans une casserole avec le vin blanc, laissez réduire de moitié, ajoutez le fond de volaille et les champignons puis portez à ébullition. Ajoutez ensuite la crème, laissez à nouveau réduire légèrement et rectifiez l’assaisonnement.

Découpez le roulé en tranches et servez nappé de sauce et accompagné de haricots verts ou d’un gratin Dauphinois.

 

Vous pouvez également cuire le Roulé en cocotte plutôt qu’au four pendant 40 min.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !