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(4 personnes)
1 barquette d'aiguillettes de poulet Royal Bernard400g de riz Thaï20 cl de lait de cocoCurry en poudreFond de veau déshydratéJus d'un citron vertQuelques Noix de Cajou1 c.s d'huile d'oliveeau, sel
Faites bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz thaï (ou basmati) pour 12 minutes de cuisson.
Dans un saladier, préparez votre sauce coco-curry. Y verser le lait de coco, 2 cuillères à café de curry en poudre, le jus du citron vert, et une cuillère à café de fond de veau. Mélangez et réservez.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire dorer quelques minutes les aiguillettes de poulet (entières ou préalablement émincées) sur chaque face à feu moyen.
Versez ensuite la préparation au lait de coco et curry sur vos aiguillettes. Laissez cuire une dizaines de minutes, en remuant de temps en temps.
C’est prêt ! Simple et rapide il ne vous reste plus qu’à vous régaler !!!