Menu

Aiguillettes de poulet Coco-Curry et Riz Thaï

17 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
Filets de poulet en Aiguillettes marinés Curry 300g
250g de riz Thaï
20 cl de lait de coco
Quelques Noix de Cajou
1 c.s d'huile d'olive
eau, sel

Faites bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz thaï (ou basmati) pour 12 minutes de cuisson.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire dorer quelques minutes les filets de poulet en aiguillettes marinés au curry tout en les retournant.
Versez-y ensuite le lait de coco, puis continuez la cuisson une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

C’est prêt ! Simple et rapide il ne vous reste plus qu’à dresser vos assiettes avec le riz et la préparation d’aiguillettes de poulet mariné curry et coco, parsemés de morceaux de noix de cajou !!!

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets