Aiguillettes de poulet Coco-Curry et Riz Thaï

12 min5 minfacile

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Faites bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz thaï (ou basmati) pour 12 minutes de cuisson.

Dans un saladier, préparez votre sauce coco-curry. Y verser le lait de coco, 2 cuillères à café de curry en poudre, le jus du citron vert, et une cuillère à café de fond de veau. Mélangez et réservez.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire dorer quelques minutes les aiguillettes de poulet (entières ou préalablement émincées) sur chaque face à feu moyen.

Versez ensuite la préparation au lait de coco et curry sur vos aiguillettes. Laissez cuire une dizaines de minutes, en remuant de temps en temps.

C’est prêt ! Simple et rapide il ne vous reste plus qu’à vous régaler !!!


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette