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Ailes de poulet Fermier laquées au vin rouge

15 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 6 personnes)
6 Ailes de Poulet Fermier Label Rouge Maistre Bernard
75 cl de Beaujolais Nouveau*
2 CS de sucre
Huile neutre
Sel & Poivre

Commencer par préchauffer le four à 200 °C (Th.6/7).

Préparer les ailes de poulet Fermier de la Drôme en les salant. Les Faire colorer, dans une poêle chaude avec un filet d’huile.

Les déposer ensuite sur une plaque et les enfourner à 200 °C pendant 8 minutes.

Pendant ce temps, porter le vin Beaujolais Nouveau* à ébullition avec le sucre et le faire réduire jusqu’à obtenir une texture sirupeuse.
A la sortie du four, badigeonner la peau de la volaille de vin réduit à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Vous pouvez accompagner votre volaille laquée avec des légumes de saison, sous forme de purée ou de galettes, ou bien même avec une sauce blanche pour encore plus de plaisir.

Et pour déguster le tout bien chaud, passer le plat au four quelques minutes avant de servir.

 

Bonne dégustation !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la Santé.

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