Votre panier est actuellement vide !
Pour un fromage parfaitement fondu et un pain légèrement croustillant, assemblez les burgers puis passez-les au four pendant 2 à 3 minutes supplémentaires après la première cuisson.
(2 personnes)
2 Croc'Panés de volaille saveur au choix2 pains burgers fait maison ou du commerceQuelques feuilles de saladeQuelques tranches de tomate4 tranches de fromage burgerUne sauce de votre choix
Sur la grille du four préchauffé, placer les croc’s et les pains burger coupés en deux, laisser cuire 9 minutes.
Pendant ce temps, préparer une sauce qui pourra se marier parfaitement avec la saveur du Croc’Pané choisi.
Pour des Croc’s Bolognaise : sauce mayonnaise, sauce parmesan, sauce fromagère, sauce barbecue…
Pour des Croc’s Coco-Curry : sauce fromagère au miel, sauce miel moutarde, sauce samouraï…
Monter les burgers en superposant tous les ingrédients, sans oublier de les napper de sauce.
Pour obtenir des burgers bien gourmands, les remettre montés 2-3 minutes au four, afin que le fromage soit fondant, et le pain juste croustillant !
Ne pas oublier l’accompagnement : frites de pommes de terre, frites de patates douce, salade verte, salade coleslaw, légumes…
Un vin rouge léger comme un Beaujolais ou un Pinot Noir accompagnera parfaitement ce burger. Pour une option sans alcool, optez pour une limonade artisanale ou un thé glacé au citron.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Variez les plaisirs en utilisant du fromage Saint Marcelin IGP, spécialité de la région du Dauphiné. Une touche crémeuse au goût franc et généreux.
Remplacez le pain par des feuilles de laitue pour une version low-carb.