Croc’Burger

9 min10 minfacileAu four


Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

Etape 1:

Sur la grille du four préchauffé, placer les croc’s et les pains burger coupés en deux, laisser cuire 9 minutes.


Etape 2 :

Pendant ce temps, préparer une sauce qui pourra se marier parfaitement avec la saveur du Croc’Pané choisi.
Pour des Croc’s Bolognaise : sauce mayonnaise, sauce parmesan, sauce fromagère, sauce barbecue…
Pour des Croc’s Coco-Curry : sauce fromagère au miel, sauce miel moutarde, sauce samouraï…


Etape 3 :

Monter les burgers en superposant tous les ingrédients, sans oublier de les napper de sauce.


Etape 4:

Pour obtenir des burgers bien gourmands, les remettre montés 2-3 minutes au four, afin que le fromage soit fondant, et le pain juste croustillant !
Ne pas oublier l’accompagnement : frites de pommes de terre, frites de patates douce, salade verte, salade coleslaw, légumes…

 

C’est Croc’ment Bon !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Quel vin ou boisson avec ce plat ?

Un vin rouge léger comme un Beaujolais ou un Pinot Noir accompagnera parfaitement ce burger. Pour une option sans alcool, optez pour une limonade artisanale ou un thé glacé au citron.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Touche locale gourmande :

Variez les plaisirs en utilisant du fromage Saint Marcelin IGP, spécialité de la région du Dauphiné. Une touche crémeuse au goût franc et généreux.

Variante légère :

Remplacez le pain par des feuilles de laitue pour une version low-carb.