Menu

Bubbles waffles chicken

45 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 barquettes de filet de poulet sous skin - Le Poulet de mon enfance
3 belles tomates coeur de boeuf
Salade de jeune pousse
Vinaigrette
1 concombre
310 gr de farine
18 gr de levure chimique
15 gr de maïzena
4 oeufs
50 ml d'huile végétale
290 ml d'eau
1 pincée de sel

Recette pour la pâte à Bubble Waffle :

· Dans un cul de poule, tamisez les ingrédients secs suivants : la farine, la levure et la maïzena.

· Ajoutez petit à petit les autres ingrédients en mélangeant : les œufs, l’eau, l’huile et le sel.

· Graissez les plaques du gaufrier avec de l’huile. Faites chauffer votre machine quelques instants et versez de la pâte de sorte à remplir les alvéoles selon la taille de gaufres que vous souhaitez. Faites cuire 2 min vos gaufres puis recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Préparation de la garniture :

· Lavez vos tomates, détaillez-les en rondelles, puis réserver. Lavez votre concombre, détaillez des rondelles, puis réserver aussi.

· Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et placez-y vos filets de poulet, cuire environ 5min par face puis déposez les sur votre planche à découper.

 

Pour le montage : 

· Découpez vos filets de poulet en lamelles, prenez une gaufre pincée-la sur le bas afin de la garnir.

· Ajoutez une poignée de jeunes pousses, vos rondelles de tomates, quelques rondelles de concombre, et vos lamelles de filet de poulet

 

Pour finir ajoutez votre vinaigrette et dégustez, pour plus de gourmandises ajoutez du fromage ! 

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets