Recette pour la pâte à Bubble Waffle :
· Dans un cul de poule, tamisez les ingrédients secs suivants : la farine, la levure et la maïzena.
· Ajoutez petit à petit les autres ingrédients en mélangeant : les œufs, l’eau, l’huile et le sel.
· Graissez les plaques du gaufrier avec de l’huile. Faites chauffer votre machine quelques instants et versez de la pâte de sorte à remplir les alvéoles selon la taille de gaufres que vous souhaitez. Faites cuire 2 min vos gaufres puis recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Préparation de la garniture :
· Lavez vos tomates, détaillez-les en rondelles, puis réserver. Lavez votre concombre, détaillez des rondelles, puis réserver aussi.
· Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et placez-y vos filets de poulet, cuire environ 5min par face puis déposez les sur votre planche à découper.
Pour le montage :
· Découpez vos filets de poulet en lamelles, prenez une gaufre pincée-la sur le bas afin de la garnir.
· Ajoutez une poignée de jeunes pousses, vos rondelles de tomates, quelques rondelles de concombre, et vos lamelles de filet de poulet
Pour finir ajoutez votre vinaigrette et dégustez, pour plus de gourmandises ajoutez du fromage !