Menu

Wok de poulet et touche de miel

20 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 kg de filets de poulet Royal Bernard
6 CS de miel
1,5 CC de gingembre
2 CS de jus de citron
2 CS de sauce soja
2 CS de maïzena
3 CS d’huile
Poivre

Commencer par préparer la sauce : mélanger le miel, le poivre, le gingembre en poudre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena dans un bol.

Ensuite, couper le poulet en lamelles.

Dans le wok, faire chauffer de l’huile puis y ajouter les morceaux de poulet à faire dorer sur chacun des côtés à feu vif, baisser ensuite le feu pour continuer la cuisson à feu doux en remuant constamment jusqu’à la caramélisation du poulet.

Il ne reste plus qu’à dresser et servir !

Astuce : ajouter quelques morceaux de légumes pour obtenir un plat complet et équilibré !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !