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Pour un repas sur le pouce, mixez les lamelles de poulet cuites, puis ajoutez-y la crème fraiche, le basilic, les tomates et l’ail pour mixer de nouveau. Assaisonnez à votre goût. Voici une sauce qui ira parfaitement avec vos tagliatelles !
(4 personnes)
3 filets de poulet1 bouquet de basilic frais50 cl de crème fraîche liquide2 CS d’huile d’oliveSelPoivre3 tomates1 gousse d’ailDes tagliatelles
Commencez par laver et émincer le basilic. Coupez ensuite les tomates en cubes, et le poulet en lamelles d’environ 2cm.
Faites cuire vos tagliatelles dans une grande casseroles d’eau chaude en suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle, faites cuire les lamelles de poulet avec l’huile d’olive. Ajoutez à mi cuisson la crème, le basilic, les dés de tomate, l’ail, le sel et le poivre.
Dressez vos assiettes avec les tagliatelles et
Remplacez la crème fraîche par du lait de coco pour une version Thaï.
Ajoutez une pointe de curry ou de cannelle pour varier les plaisirs.