Emincé de poulet sauce tomate basilic

10 min5 minfacileÀ la poêle

Produits nécessaires


Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Etape 1:

Commencez par laver et émincer le basilic. Coupez ensuite les tomates en cubes, et le poulet en lamelles d’environ 2cm.


Etape 2 :

Faites cuire vos tagliatelles dans une grande casseroles d’eau chaude en suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.


Etape 3 :

Dans une poêle, faites cuire les lamelles de poulet avec l’huile d’olive. Ajoutez à mi cuisson la crème, le basilic, les dés de tomate, l’ail, le sel et le poivre.


Etape 4 :

Dressez vos assiettes avec les tagliatelles et

 

Bon appétit !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Variante gourmande

Remplacez la crème fraîche par du lait de coco pour une version Thaï.

Variante épicée

Ajoutez une pointe de curry ou de cannelle pour varier les plaisirs.