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Fried Chicken Burger by @danslacuisinedejeremy

65 minutes
moyen
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet entier de la gamme " Le poulet de mon Enfance "
4 pains à burger
2 tomates
1 sucrine
2 cuillères à soupes de Câpres
1 échalote
1/2 oignon rouge
50 gr de cornichons
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Corn Flakes nature
1 oeuf
Maïzena

Levez les filets du Poulet . Les cuisses on les garde pour faire une bonne fricassée !

Coupez les filets en deux et les assaisonner. Écrasez légèrement les corn flakes et les mettre dans une assiette. Panez les poulets comme ceci ; maïzena, oeuf, corn flakes.

• Les mettre au frais. Hachez les câpres et taillez en petits dés les cornichons et l’échalote.

Réalisez la mayonnaise et ajoutez les câpres, les cornichons et l’échalote.

Taillez l’oignon rouge et les tomates en rondelles.

Frire le poulet 2 minutes en friteuse.

 Toastez le pain burger et monter votre burger ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Danslacuisinedejeremy

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