Mise en bouche : nuggets d’Halloween

10 min30 minfacileÀ la poêle

Produits nécessaires


Ingrédients

(5 personnes)

Préparation

 

Etape 1:

Dans une poêle ajoutez une noix de beurre ainsi que +/- 2 cuillères à soupes d’huile d’olive, commencez par dorer à feu vif vos tendres bouchées 1 min de chaque côté puis finir la cuisson à feu moyen pendant 3 min de chaque côté.


Etape 2 :

Passez au dressage, pour les araignées, sélectionnez quelques nuggets de volaille, et plantez des bretzels pour faire les pattes.
Pour les momies, découpez de fines lamelles dans le fromage, enroulez vos tendres bouchées avec.
Pour les Burgers, poêlez les mini pains burger, découpez des dents aux tranches de fromage, coupez les cornichons sur la longueur pour faire la langue, ajoutez un nuggets de volaille, une feuille de salade, quelques gouttes de ketchup.


Etape 3 :

Enfin pour finir votre dressage, à l’aide de pics en bois et de tranches de cornichons, confectionnez les yeux de vos mini burgers d’Halloween.

 

Joyeux Halloween et bon appétit !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Variante fun

Variez les thèmes : citrouilles, fantômes en découpant du fromage blanc ou des tortillas découpées.

Variante gourmande

Cette recette peut se réaliser en plat en adaptant les portions.


Recettes associées