Poulet à la crème safranée

35 min15 minfacileÀ la cocotte

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Découpez le poulet en morceaux

• Faites-fondre le beurre dans une cocotte à fond épais, y faire revenir les morceaux de poulet.

• Dès qu’ils sont bien colorés, salez et poivrez.

• Ajoutez les échalotes émincées, laissez cuire quelques minutes.

• Versez ensuite le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes à feu moyen.

• Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore environ 10 minutes.

• Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Puis ajoutez la ciboulette ciselée.

• Dressez vos assiettes avec le poulet nappé de sauce, vous pouvez très bien l’accompagner de riz.

 


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette