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(4 personnes)
1 Poulet fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard coupé en morceaux100ml de bouillon de volaille2 g de safran de préférence en pistil40 g de beurre200ml de crème fraîche allégée6 brins de ciboulette2 échalotesSel & poivre
Découpez le poulet en morceaux
• Faites-fondre le beurre dans une cocotte à fond épais, y faire revenir les morceaux de poulet.
• Dès qu’ils sont bien colorés, salez et poivrez.
• Ajoutez les échalotes émincées, laissez cuire quelques minutes.
• Versez ensuite le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes à feu moyen.
• Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore environ 10 minutes.
• Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Puis ajoutez la ciboulette ciselée.
• Dressez vos assiettes avec le poulet nappé de sauce, vous pouvez très bien l’accompagner de riz.