Poulet ail thym et moutarde de @Marcia_tack

1h3015 minfacileAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes, et disposez-les au fond d’un plat à gratin.

Ajoutez une tête d’ail coupée en deux et deux branches de thym.

Garnissez le poulet avec la seconde tête d’ail non épluchée et quelques branches de thym et déposez-le sur les pommes de terre.

Nappez le poulet de mon enfance de moutarde, salez, poivrez puis ajoutez des branches de thym entre les cuisses de poulet.

Arrosez d’huile d’olive et enfournez 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

Dégustez cette recette du dimanche avec ses pommes de terre croustillantes ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Marcia_tack


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette