Poulet rôti aux épices de @Cuisine_lovers_and_co

1h301h30facileAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

• Dans un bol mélangez la crème de coco, l’huile de coco fondu, toute les épices, le sel et le poivre. Réservez.

Dans un grand plat allant au four y déposez les patates douces et les champignons coupés en morceaux, les oignons coupés et les 5 gousses d’ail en chemise. Déposez le poulet de mon enfance par-dessus.

• A l’aide d’un pinceau de cuisine badigeonnez le poulet avec la préparation de crème de coco aux épices. Mettez-le restant de crème sur les patates douces, ajoutez les 5 cl d’eau sur les légumes.

• Pour finir faites cuire environ 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

Dégustez cette recette gourmande et familiale qui va faire voyager nos Papilles ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Cuisine_lovers_and_co


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette