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Pour une cuisson optimale, faites cuire les Croc’Panés de volaille 4 minutes de chaque côté dans une poêle huilée et beurrée à feu moyen. Cela garantit une panure croustillante et une viande bien chaude.
(2 personnes)
2 Croc'panés de volaille saveur bolognaise2 Tomates ananasQuelques tranches de mozzarellaQuelques feuilles de roquetteUn filet d'huile d'oliveSel et poivre
Découvrez la recette du Tomato’Burger (Burger de tomate) de notre collaboratrice administrative, Emilie, qui a remporté notre concours culinaire interne, réalisé en juin, avec nos Croc’panés de volaille.
Coupez vos tomates en 2 pour réaliser le socle et le chapeau de vos burgers.
Faites cuire 4 minutes de chaque côté les Croc’panés de volaille saveur bolognaise dans une poêle huilée à feu moyen.
Assemblez vos Burgers avec les ingrédients, il ne vous restera plus qu’a déguster ce mariage de saveurs qui va vous étonner !
Remplacez la mozzarella par du Picodon fromage de chèvre AOP, un fromage typique de notre région au goût caprique prononcé et légèrement piquant.
Servez avec une salade de quinoa ou des légumes grillés pour un repas complet et équilibré.
Un vin rosé léger de la vallée du Rhône* ou une limonade artisanale aux agrumes accompagnera parfaitement ce Tomato’Burger.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.