Tomato’Burger de Croc’Panés de volaille

8 min10 minfacileÀ la poêle


Un burger de tomate, une recette fraiche pour un plaisir gourmand

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

Découvrez la recette du Tomato’Burger (Burger de tomate) de notre collaboratrice administrative, Emilie, qui a remporté notre concours culinaire interne, réalisé en juin, avec nos Croc’panés de volaille.

 

Etape 1:

Coupez vos tomates en 2 pour réaliser le socle et le chapeau de vos burgers.


Etape 2 :

Faites cuire 4 minutes de chaque côté les Croc’panés de volaille saveur bolognaise dans une poêle huilée à feu moyen.


Etape 3 :

Assemblez vos Burgers avec les ingrédients, il ne vous restera plus qu’a déguster ce mariage de saveurs qui va vous étonner !

 

L’équipe administrative de Royal Bernard a eu la chance de le déguster,
la note attribuée est de 9/10 !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Touche locale pour les gourmands :

Remplacez la mozzarella par du Picodon fromage de chèvre AOP, un fromage typique de notre région au goût caprique prononcé et légèrement piquant.

Accompagnement :

Servez avec une salade de quinoa ou des légumes grillés pour un repas complet et équilibré.

Quel vin ou boisson avec ce burger ?

Un vin rosé léger de la vallée du Rhône* ou une limonade artisanale aux agrumes accompagnera parfaitement ce Tomato’Burger.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.