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(4 personnes)
4 pilons de poulet Royal Bernard2 oignons4 gousses d’ail1 cuillère à café de safran1 cuillère à café de poivre2 cuillères à café de gingembre en poudre2 cuillères à café de beurre2 cuillères à café de sel8 cuillères à soupe d’huile d’olive4 cuillères à soupe de jus de citron1 citron confit coupé en lamellesUne quinzaine d’olives confitesEau
Dans une marmite, mettre les 4 pilons de poulet et mélanger le safran, le gingembre, le poivre, les oignons hachés, l’ail (préalablement écrasé), le sel, le jus de citron et l’huile d’olive.
Faire cuire l’ensemble durant quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite l’eau (environ 4 grands verres), laisser cuire à feu moyen en couvrant et en remuant régulièrement. Une fois la cuisson faite, ajouter le citron et les olives. Faire mijoter durant 5 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
Avant de déguster, dresser l’assiette, et servir chaud, parsemer de quelques graines de sésames pour décorer votre plat et accompagnez de riz ou de pommes de terre.