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(6 personnes)
1 barquette de 8 hauts de cuisse de poulet marinés à la mexicaine « Royal Bernard »3 oignons fraisUn gros filet d’huile d’olive800 g de tomates pelées80 g de raisins secs150 g d'olives noires dénoyautées1 bâton de cannelleBouillon de volaille (400 mL d’eau + 1 cube)500 g de maïs doux en grains + 1 épis coupé en tranches5 g de sucre (complet si possible)Poivre 5 baiesSel
Emincez l’oignon, égouttez le maïs.
Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons et le poulet dans l’huile d’olive, à feu modéré.
Une fois bien colorés, ajoutez les tomates pelées, les raisins secs, la moitié des olives, le bâton de cannelle, le bouillon de volaille, mélangez et laissez mijoter 5 min.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si besoin, ajoutez le sucre, retirez le bâton de cannelle et laissez réduire à feu doux encore 15 min.
Pendant ce temps poêlez le maïs avec le reste des olives.
Il ne vous reste plus qu’à dresser !