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(4 personnes)
1 barquette de 4 « P’tits Farcis de Poulet de ma Région aux Légumes » Royal Bernard1 CS d’huile d’olive30 g de beurre1 boite de petits pois100 g de poitrine fumée ou lardons70 g d’oignons émincés1 CS de persil haché frais1 CS de cerfeuil hachéSel, poivre
Préchauffez le four Th. 6 (175°C).
Déposez les P’tits farcis sur la plaque du four, arrosez les d’huile d’olive, salez et poivrez légèrement, puis cuire 35 min au four à 175°C (Th. 6)
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans le beurre chaud.
Y ajouter les petits pois, mélangez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes.
Servez cet accompagnement saupoudré du mélange persil-cerfeuil avec les P’tits farcis.
Pour une cuisson en cocotte, faites rissoler les P’tits farcis avec de l’huile d’olive sur chaque face, puis ajoutez les ingrédients pour l’accompagnement et faites cuire le tout durant 30 minutes sur feu doux.