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Cuisses de Pintadeau grillées, coulis de poivron et basilic

45 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cuisses de Pintadeau fermier de la Drôme, Label Rouge, Maistre Bernard
3 poivrons rouges
150 ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre

Préchauffez votre four à 220°C et enfournez vos poivrons, laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.

Retirez vos poivrons du four et enveloppez-les aussitôt dans un film transparent. Laissez refroidir. Ôtez la peau, coupez en deux et épépinez-les.

Dans un mixer, réduisez les poivrons en purée en incorporant l’huile d’olive. Égouttez, salez et poivrez puis ajoutez le basilic. Réservez au frais.

Mettez les cuisses de Pintadeau à cuire au barbecue pendant 10 minutes environ, en retournant les morceaux en milieu de cuisson.

Servez le coulis de poivrons dans les assiettes et disposez les cuisses de Pintadeau.

 

Source: www.legrif.net

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