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Cuisses de Pintadeau grillées, coulis de poivron et basilic

45 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cuisses de Pintadeau fermier de la Drôme, Label Rouge, Maistre Bernard
3 poivrons rouges
150 ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre

Préchauffez votre four à 220°C et enfournez vos poivrons, laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.

Retirez vos poivrons du four et enveloppez-les aussitôt dans un film transparent. Laissez refroidir. Ôtez la peau, coupez en deux et épépinez-les.

Dans un mixer, réduisez les poivrons en purée en incorporant l’huile d’olive. Égouttez, salez et poivrez puis ajoutez le basilic. Réservez au frais.

Mettez les cuisses de Pintadeau à cuire au barbecue pendant 10 minutes environ, en retournant les morceaux en milieu de cuisson.

Servez le coulis de poivrons dans les assiettes et disposez les cuisses de Pintadeau.

 

Source recette: www.legrif.net

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