Menu

Le cordon de ma Région

18 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
6 Cordons de ma Région
1 oignon
Sel
Poivre
3cL d’huile d’olive
Salade verte et tomates cerises
Quelques Noix

Commencer par éplucher et couper l’oignon en petits dés. Cassez les quelques noix qui serviront à décorer vos assiettes.
Rincez la salade verte et les tomates cerises. 
Pendant ce temps, verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les morceaux d’oignon assaisonnés d’une pincée de sel et d’un peu de poivre.

Dans une autre poêle, faire cuire les cordons de ma région pendant 4 minutes sur chacun des côtés.

La simplicité : Dresser les assiettes avec un cordon accompagné de salade verte, tomates cerises et de quelques noix. Vous pouvez servir !

Vous pouvez aussi agrémenter vos cordons à votre façon : tagliatelles fraîches, une belle poêlée de haricots verts, une bonne ratatouille ou purée de pommes de terre maison ou bien encore des petits pois carottes pour les petits gourmands … Laisser libre cours à votre imagination !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !