Nous contacter
|
Espace pro
Menu
Royal Bernard
Nos produits
La marque
Nos recettes
Actualités
Recrutement
La Boutique
Nos produits
La marque
Nos recettes
Actualités
Recrutement
La Boutique
Retour aux recettes
Recettes Découpes de volailles
Hauts de cuisse de poulet, Fenouil et Orange sanguine
Pizza hivernale au poulet
Ailes de poulet Fermier laquées au vin rouge
Bubbles waffles chicken
Risotto asperges et poulet
Cuisses de poulet asiatique et oranges sanguine
Gnocchis et poulet fermier en gratin
Crêpes poulet courgette coco curry
Tourte des rois, poulet poireaux et champignons
Poulet caramélisé, champignons et sauce grenade
Aiguillettes de poulet poêlées, clémentines et chou
Burger de poulet façon éffiloché
Lasagnes au poulet
Poke Bowl au poulet mariné
Fondue Bressane Royal Bernard
Bourek de poulet sauce béchamel
Cuisses de Poulet grillées, coulis de poivron et basilic
Cuisses de poulet au vin blanc moelleux
Cuisses de poulet fermier Maistre Bernard au citron vert et vinaigre balsamique
Ragoût de foies de poulet
Rôti de dinde aux épices
Escalopes de dinde à la vanille
Poulet mexicain aux olives noires
Paëlla Poulet Poivrons Citron
Poulet paprika, coriandre et basilic
Aiguillettes de poulet Coco-Curry + Riz Thaï
Poulet à la Toscane
Ailes et Pilons de Poulet à la Provençale
Couscous de merguez
Pilons de poulet au citron
Aiguillettes de poulet fondantes à l’asiatique
Ailes de poulet à la mexicaine
Pilons de poulet épicées
Pilons de poulet braisés
Riz cajun et ses abats de volailles
Boulettes panées de dinde
Emincé de poulet sauce tomate basilic
Wok de poulet et touche de miel
Poulet copeaux de coco curry
Poulet antillais
Poulet façon méditerranéenne
Poulet thaï
Salade César au Poulet grillé
nous soutient financièrement dans certains de nos projets
2024 ROYAL BERNARD
Recrutement
|
Contact
|
Où nous trouver
|
Plan du site
|
Mentions légales ET POLITIQUE DE PROTECTION